辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育督导 » 义教均衡 » 正文

市政府教育督导室到河栏镇调研指导义务教育均衡发展创建工作

发布时间: 2018-04-17 11:26:45   作者:市政府教育督导室   来源: 市教育督导室   浏览次数:  
摘要:
  

 

4月16日,市政府教育督导室主任姜政涛带队一行3人,驱车来到辽阳县河栏镇督导调研义务教育均衡发展达标创建工作。调研组先后来到该镇后台村、贾家村、刘家村三个教学点和镇中心小学实地查看校容校貌、各功能教室、教学设备设施、校园安全防控、体育场馆及其设施、师生食堂、学生宿舍、校园文化及迎检档案建设等,并与部分干部、教师及学生交流,一直工作到中午12:30左右。
下午,调研组又不辞辛苦驱车到麻屯中、小学和河栏镇九年一贯制学校调研指导,一直工作到17:15左右。每到一处,都逐项实地查看并详细询问实际情况,肯定成绩,面对面指出存在的问题与不足。之后,将调研指导中发现共性问题等情况,及时反馈给了辽阳县教体局领导,对下步全县创建工作必将起到重要的指导作用。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心