辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育督导 » 义教均衡 » 正文

市政府教育督导室向辽阳县反馈审核评估意见

发布时间: 2018-04-10 10:16:52   作者:市政府教育督导室   来源: 市教育督导室   浏览次数:  
摘要:
  

 

4月9日,辽阳县教体局召开县域义务教育均衡发展审核评估情况反馈会,市政府教育督导室主任姜政涛带队一行3人,在 会上反馈县义务教育均衡发展审核评估具体意见。会上,市政府督学解明华、副县级督学杜桂英分别就小学组、初中组审核评估中发现的问题作详细反馈,姜政涛主任就创建县域义务教育均衡发展的重要意义及迎检中应注意的细节问题等作了指导性讲话。县教体局局长刘波峰做总结讲话,他强调指出:今天的反馈会,也是培训会,更是动员会,从此全县义务教育均衡发展攻坚战进入倒计时,迎接省评估验收和国家认定,既是挑战,更是难得的历史机遇,全县教育系统广大干部师生,必须以积极的姿态、创新务实的精神状态充分做好迎检工作,确保顺利通过省验收评估和国家认定。他提出三点要求,一是反馈问题必须整改到位,各乡镇及学校一周内再次做好自纠自查;二是不折不扣地落实好下步工作部署,责任到人;三是充分发挥干部师生的积极性、主观能动性,提质增效。要倒排工期,查缺补漏,不留死角。下周县教体局领导分组带队,对义务教育学校迎检整改工作进行全面检查验收。
会议由县教体局副局长顾国仁主持,县教体局领导及各股室股长,来自全县各乡镇的初中、小学及教学点的校长、副校长档案管理员等200余人参会。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心