辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育督导 » 义教均衡 » 正文

灯塔市召开县域义务教育均衡发展审核评估情况反馈会议

发布时间: 2018-04-02 11:42:50   作者:市政府教育督导室   来源: 灯塔市教育局   浏览次数:  
摘要:
  

 

3月30日上午,灯塔市教育局在实验中学报告厅组织召开了县域义务教育均衡发展审核评估情况反馈会议。邀请市政府教育督导室督学解明华、杜桂英分别就对灯塔市小学、初中审核评估过程中发现的问题作了详细的说明,并提出了整改的意见。市政府教育督导室主任姜政涛就义务教育均衡发展工作的重要性及其迎检中应该注意的问题作了具体阐述,他还就几个细节问题做了具体指导。灯塔市教育局局长李海新局长对与会人员提出四点要求,他强调:各位校长必须提高认识、高度重视,精心部署、抓好落实,明确任务、责任到人,合力攻坚、顺利过关。义务教育均衡发展是基础教育的重中之重,灯塔市一定加快工作步伐,充分做好准备工作,争取早日通过省评估验收和国家认定。

会议由王继伟副局长主持,全市中小学校长、主抓义教均衡工作的副校长、档案员及局相关科室人员近200人参加会议。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心