辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育督导 » 义教均衡 » 正文

省教育厅义务教育薄弱学校改造督导组到辽阳县督导调研

发布时间: 2017-12-07 09:06:32   作者:市教育督导室   来源: 辽阳县督导室   浏览次数:  
摘要:
  

 

2017年11月28至29日,辽宁省教育厅义务教育薄弱学校改造督导组陈刚副巡视员、王长琴处长等一行3人到辽阳县督导调研。调研组听取了县教体局局长郑耀家关于辽阳县义务教育学校薄改等工作汇报。抽检了黄泥洼初级中学、首山镇一中、小北河镇通气湾小学和将军房小学、柳壕镇常家教学点、柳壕镇中心幼儿园、首山镇嘉慧幼儿园等中小学校和幼儿园。
调研组对辽阳县在义务教育薄改方面的工作给予了充分肯定,同时指出了在义务教育薄改和义教均衡发展工作存在的问题,并对存在问题提出了很好的意见和建议。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心