辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育动态 » 县区动态 » 正文

白塔区东文化小学召开“课后服务”家长代表会议

发布时间: 2018-04-17 08:24:14   作者:教育局   来源: 办公室   浏览次数:  
摘要:
  

为积极响应《辽阳市教育局关于做好中小学生课后服务工作的实施意见》要求,东文化小学迅速成立了课后服务领导小组,结合学校实际,制定了《东文化小学课后服务工作实施方案》,并向每个学生家长发放了征求意见书,向家长宣传上级的课后服务政策和学校的服务方案。

 

413日下午,东文化小学又召开了家长委员会代表会议,向家长传达了《东文化小学课后服务工作实施方案》,遵循“家长自愿,校内实施,有效监管”的原则,明确了课后服务内容、服务方式、服务人员及服务时间。

东文化小学的学生将在校内的各个功能教室里或自主阅读,或参加跳绳、琵琶、航模、车模、机器人、手工、尤克里里、绘画等30们课程。即丰富课后服务内容,又解决了小学生放学后到家长接送期间的安全监管问题,得到学生和家长的一致赞同。

 

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心