辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育动态 » 县区动态 » 正文

灯塔市幼儿园协作体园长到市机关幼儿园参观学习

发布时间: 2018-04-12 08:48:57   作者:教育局   来源: 办公室   浏览次数:  
摘要:
  

326日,灯塔市幼儿园协作体的园长、教师到市机关幼儿园参观学习,并针对活动区创设和星级园晋级所需文字资料的整理归档进行了广泛交流,灯塔市教师进修学校学前部汪玉艳主任带队。

机关幼儿园的教师们根据幼儿身心发展特点结合教育主题创设具有教育意义的区域环境 ,在游戏中培养孩子们养成良好的习惯,努力使每个幼儿具有健全的人格、主动的学习兴趣和创造意识等进行了现场演示。

 

通过此次参观学习,促进了协作园之间的沟通,促进了园所之间的相互学习和共同提高,对促进灯塔市幼儿园协作体的质量提升起到了推动作用。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心