辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育动态 » 县区动态 » 正文

白塔区第二届小学生文化艺术节拉开围幕

发布时间: 2018-04-10 09:24:39   作者:教育局   来源: 办公室   浏览次数:  
摘要:
  

白塔区教育局第二届小学生文化艺术节于3月29日在白塔小学拉开围幕。本届艺术节共设毛笔书法、硬笔书法、绘画、口才、朗诵、声乐、器乐、舞蹈、情景剧九个项目的比赛。

 

3月29日,小学生文化艺术节毛笔书法、硬笔书法、绘画比赛在白塔小学举行,来自全区13所小学的300余名学生参加了比赛。

 

比赛中,同学们满怀激情,用心书写每一笔笔画、每一个汉字,尽其所能的展示他们的书法、绘画才艺。比赛激发了学生对艺术的兴趣与爱好,展示了学校艺术教育成果和学生艺术才华。
 


 

 

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心