辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育动态 » 县区动态 » 正文

辽阳县幼儿园协作体到实验幼儿园(主园)开展跟岗实践活动

发布时间: 2018-04-08 08:57:10   作者:教育局   来源: 办公室   浏览次数:  
摘要:
  

为进一步深入落实《辽阳县幼儿园协作体2018年工作计划》,推进协作化办园工作的有效开展。3月27日、28日,来自辽阳县协作体幼儿园的65名园长及教师来到辽阳市实验幼儿园(主园),进行了为期两天的跟岗实践活动。

参加跟岗实践的园长和老师首先深入班级参与幼儿园的半日活动,从晨间入园、集中教育活动到区域活动、户外活动以及进餐环节等,对幼儿园的半日生活情况跟岗见习。

随后,在孙健副园长的主持下对跟岗情况进行了反馈、交流与互动,参加本次活动的园长和老师纷纷表示收获颇丰,受益匪浅。

 

 

本次跟岗交流活动的开展,进一步加强了实验幼儿园与辽阳县各协作体幼儿园之间的沟通与交流,充分发挥了作为牵头园的辐射引领作用,达到了以研促教共提高的目的,为协作化团队今后各项工作的开展打下了良好的基础。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心