辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育动态 » 县区动态 » 正文

太子河区望水台街道中心小学举办剪纸社团成果展

发布时间: 2017-12-19 14:18:24   作者:教育局   来源: 教育局   浏览次数:  
摘要:
  

    从12月14日开始,太子河区望水台街道中心小学开展了为期一周的剪纸社团成果展。

    这一幅幅鲜明艳丽的剪纸作品,都是由学校剪纸社团里的小成员刻出来的。从他们一刀刀的剪出成品到一张张的往展板上布置再到最后可以展示到全校师生面前,从这一系列的事情可以看出我们望水台街道中心小学的剪纸社团已经越来越接近成熟。

    剪纸活动即丰富了学生校园文化生活,也培养了学生的意志品质,对传承和保护中华传统文化起到了积极的推动作用。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心