辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市初中历史学科“经典课例再现活动”

发布时间: 2018-04-12 09:00:22   作者:教育局   来源: 办公室   浏览次数:  
摘要:
  

3月23日,辽阳市初中历史学科“经典课例再现活动”在市第十二中学举行。

本次活动选出三位青年教师,市第一中学王姗姗老师,市第四中学刘明珠老师的和市第十二中学岳灵老师分别给大家展示了精彩的课堂教学。

展示课结束后,分别由市第一中学的马春雨老师、辽阳县历史教研员李晓丹老师、市第十二中学历史组组长吴玉环老师对三位教师的课作精彩点评。最后,市教师进修学院初中部主任侯清江做总结讲话,对本次活动给予肯定的同时也提出了改进意见。

本次经典课例再现活动,不仅展现了学科核心素养背景下辽阳历史教师队伍对于新课标的理解与实践,为教师们持续探索新课改提供了多角度的思考与借鉴。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心