辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育动态 » 工作动态 » 正文

辽阳市学生资助管理工作会议召开

发布时间: 2018-01-09 08:58:02   作者:教育局   来源: 教育局   浏览次数:  
摘要:
  

    2018年1月4日下午,辽阳市学生资助管理工作会议在市教育局会议室召开。市教育局副局长李晖出席会议并讲话。各县()区的教育局主管副局长、资助中心领导及相关科室人员,市直高中分管学生资助工作副校长,全市中职院校分管学生副校长等约30人参加。

    辽阳市资助管理中心主任曲凯春传达《辽宁省教育厅关于开展建档立卡贫困教育人口数据比对与信息核查工作的通知》,并对 2017年全市学生资助工作进行总结,同时提出了学生资助档案规范的新要求。市教育局学前教育科科长傅阳部署了学前教育阶段资助管理工作,基础教育科科长曲鸣对受助学生学籍管理工作进行了部署。 

    李晖强调,学生资助工作是一项惠民工程,各级领导要高度重视,切实把教育扶贫做到实处,同时要求各县()区、局直各单位要以本次会议为契机开展自检自查工作,限期整改,形成合力,按照国家和省里的要求,把辽阳市学生资助管理工作做实做好。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心