辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育督导 » 督政督学 » 正文

辽阳市政府副市长原阳到辽阳县调研指导义务教育均衡发展工作

发布时间: 2018-04-10 10:19:43   作者:市政府教育督导室   来源: 辽阳县教体局   浏览次数:  
摘要:
  

 

4月2日,市政府副市长原阳到辽阳县调研指导义教均衡发展工作,市政府教育督导室主任姜政涛、辽阳县副县长纪忠及市县相关部门负责同志陪同调研。原阳副市长先后深入到县实验学校建设工地、三新学校、首山镇第二中学和首山镇第二小学调研指导,每到一处,她都通过实地察看、询问和听取汇报等方式,详细了解学校发展规划、设施布局、硬件建设、特色发展、师资队伍、标准化建设等情况。之后,在县政府听取了纪忠副县长的工作汇报,她针对目前达标创建工作中存在的困难和问题提出了指导性意见。
原阳副市长指出,义务教育均衡发展是一项民心工程、民生工程,关乎教育公平、教育质量,关乎千家万户群众的切身利益,希望县政府及其相关部门要进一步提高认识,切实加大投入,加快达标创建工作步伐,以良好、务实的工作作风,全力以赴抓好县域义务教育均衡发展工作,确保顺利通过省评估验收和国家认定,为办好人民满意的教育做出新的更大的贡献!

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心