辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育督导 » 督政督学 » 正文

辽阳市政府原阳副市长到灯塔市调研指导义务教育均衡发展工作

发布时间: 2018-04-02 12:30:12   作者:市政府教育督导室   来源: 灯塔市教育局   浏览次数:  
摘要:
  

 

3月27日下午,辽阳市人民政府副市长原 阳到灯塔市专题调研指导义务教育均衡发展工作,辽阳市政府教育督导室主任姜政涛、灯塔市政府副市长张 宁和灯塔市教育局负责同志及相关人员陪同调研。原 阳副市长先后来到灯塔市文化小学、实验小学和实验中学,参观了学校的校园建设、校园文化和学生社团活动等,尤其对学校功能做了详细调研。灯塔市市长王立伟汇报工作,他表示将以原阳副市长专题调研为契机,进一步加强学校基础建设,加大投入力度,坚持以提高义务教育质量和促进教育公平为重点,扎实开展工作,力争顺利通过省验收评估和国家评估认定。
 原 阳副市长对灯塔市在义务教育均衡发展方面所做的工作给予了充分肯定,对学校整体的办学特色和义教均衡迎检准备工作表示满意。她希望灯塔市继续抓好常规管理,进一步规范办学行为,全力做好义教均衡迎检工作,为办好人民满意教育做出应有的贡献。
 

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心