辽阳市政府 省教育厅 辽阳组工网        
首 页 政务公开重点工作 联系我们
教育动态 通知公告 领导班子 主要职能 机构设置 信息公开 教育督导 党建专栏 政策法规
您现在正在浏览: 首页 » 教育督导 » 督政督学 » 正文

文圣区督导室开展督导课改实践活动

发布时间: 2017-12-19 10:05:49   作者:市政府教育督导室   来源: 文圣区督导室   浏览次数:  
摘要:
  

 

为了进一步落实课改文件中“关于开展学科实践活动”和“在协作团队内开展游戏的数学教研”活动的要求,全面提升教育教学质量,提升数学课程的育人功能,12月1日,文圣区政府教育督导室主任张丽萍带领责任督学张颖、刘玉红,参加了沙浒小学数学学科实践活动暨庆阳一小协作团队数学教研活动。
沙浒小学祖荣新老师给大家呈现了一节精彩的数学活动课---滴水实验。课后,区教师学校的领导和教研员,区教育局主管教学的副局长和普教股长以及协作校的领导、老师都认真作了点评并提出了中肯的意见和建议。此次活动,能够落实全面深化义务教育课程改革精神,扎实提高教研活动的有效性,为文圣区的教育教学工作增添一抹亮丽的色彩。

版权所有:辽阳市教育局


技术支持:辽阳市信息中心